
Schermata del profilo
L'opzione Elimina account viene visualizzata nell'area del profilo, sotto Gestione account.
Puoi richiedere la cancellazione dell'account direttamente nell'app Gudnest. Gli screenshot seguenti mostrano esattamente dove appare il pulsante Elimina account e cosa succede dopo la conferma.
Apri Gudnest e vai all'area del tuo profilo. Nella gestione dell'account troverai l'opzione di eliminazione dell'account.
Passaggi nell'app

L'opzione Elimina account viene visualizzata nell'area del profilo, sotto Gestione account.

L'app spiega che l'account viene disattivato per 30 giorni prima della cancellazione permanente.
Se non riesci ad accedere all'app e hai ancora bisogno di aiuto con l'eliminazione dell'account, contattaci e ti guideremo attraverso il passaggio successivo.