
Profilbildschirm
Die Option Konto löschen erscheint im Profilbereich unter Kontoverwaltung.
Sie können die Löschung Ihres Kontos direkt in der Gudnest-App beantragen. Die Screenshots unten zeigen genau, wo die Schaltfläche „Konto löschen“ angezeigt wird und was passiert, nachdem Sie bestätigt haben.
Öffnen Sie Gudnest und gehen Sie zu Ihrem Profilbereich. In der Kontoverwaltung finden Sie die Option Konto löschen.
Schritte in der App

Die Option Konto löschen erscheint im Profilbereich unter Kontoverwaltung.

Die App erklärt, dass das Konto 30 Tage lang deaktiviert wird, bevor es endgültig gelöscht wird.
Wenn Sie nicht auf die App zugreifen können und dennoch Hilfe beim Löschen Ihres Kontos benötigen, kontaktieren Sie uns und wir führen Sie durch den nächsten Schritt.